BANDUNG TUJUAN STUDY TOUR SPENSAKA

Spensaka.Net  SMP Negeri 1 Kandeman direncanakan akan menyelenggarakan kegiatan Study Tour pada tanggal 6-7 Maret 2023 dengan tujuan Bandung yaitu Trans Studio, Saung Angklung Udjo, Museum IPTEK, dan  Cibaduyut Pusat oleh-oleh. SMP Negeri 1 Kandeman bekerja sama dengan Naditra Tour dan Travel  selaku penyedia jasa transportasi, hotel, makan dan faslilitas lainnya.

“ Kegiatan study tour SMP Negeri 1 Kandeman kami bekerja sama dengan Naditra Tour dan Travel yang memandu mulai dari pemberangkatan, dilokasi sampai chek out, untuk siswa-siswi yang mengikuti kegiatan Study Tour kelas 8 .” Tutur Ibu Kusniasih, S.Pd., Jum’at, (6/1) di Aula SMP Negeri 1 Kandeman.

Sementara itu dalam paparannya Bapak Sigit dari Naditra Tour dan Travel menjelaskan, bahwa kegiatan Study Tour akan berlangsung selama 2 hari satu malam.

“Nanti siswa-siswi  akan menginap di hotel yang telah kami siapkan, insya Allah tempatnya aman, nyaman dan strategi di pinggir jalan raya, siswa-siswi bisa menginap terlebih dahulu agar fresh untuk mengikuti kegiatan hari  berikutnya.” Tuturnya.

Study merupakan program wajib tahunan dari SMP Negeri 1 Kandeman dikhususkan bagi kelas 8.

Suhirman (Spensaka.net)

RUANG KONSULTASI